Бикбулатов и партнёры

Законное списание долгов

Одна их самых острых и ярких проблем граждан сейчас – большая кредитная нагрузка, непомерные проценты по кредитам и, как следствие, постоянный рост долгов.

Долги растут, проценты продолжают увеличиваться, а доходы не растут вслед ними? Коллекторы и банки непрерывно звонят и требуют вернуть долги?

Из этой ситуации есть выход, сейчас я вам о нем расскажу.

 

Закон позволяет каждому сбросить с себя бремя непосильных долгов, пройдя через процедуру банкротства.

Как проходит процедура?

Под моим сопровождением вся процедура проходит максимально быстро для вас:

  • сбор необходимых документов и справок (обычно от 2 недель до 1 месяца);
  • подготовка и подача документов в суд (1 рабочий день после сбора всех документов);
  • рассмотрение в суде дела о банкротстве (от 6 до 12 месяцев).

 

Процедура банкротства не требует вашего личного участия, все необходимые для банкротства документы я собираю за вас сам, сам все подаю в суд, от вас нужна только доверенность.

По завершении процедуры банкротства вы получаете официальный документ – определение суда о завершении процедуры банкротства и освобождении от долговых обязательств.

Однако не все долги можно списать в процедуре банкротства, в законе есть определенные ограничения: не списываются долги по алиментам; долги, возникшие после подачи в суд заявления о признании банкротом; обязательства, связанные с личностью банкрота (возмещение вреда жизни/здоровью/морального вреда; субсидиарная ответственность по долгам организации.

Хотите узнать, как быстро и законно списать ваши долги – звоните мне прямо сейчас и получите лучшие условия освобождения от долгов.